渊源相报

————咸鱼介绍——————


原ID夜空Sonntag
洗心革面
围脖:源_days
咸鱼写手.
少女心严重。

人生理想大概是让自己满意自己笔下的人物
{季更注意!!}
注:禁止转载,转载拉黑

【恋与制作人】一分钟,向我撒娇怎么样?

你看了看一旁忙的不可开交的他,近几天所有的劳累似乎都聚集在他眉宇之间,你突然想到了什么一样,拿出手机向着他晃了晃。“腾出一分钟向我撒个娇怎么样?我闭上眼睛什么也不看什么也不问,只听你说。”
语毕你伸手按开了计时键。
     
  
 
 
       许墨
许墨呆在了你的面前,没想到你真的阖稳双眸坐在沙发上一动不动,有点任人宰割的味道。他脸上一抹微笑也没有,可是现在正处于朦胧黑暗中的你一无所知。他也学着你的样子,闭上眸子而且在你面前跪下身抬起你安安稳稳放在腿上的手。这位年轻的博士亲吻了你的掌心,手背,在指尖轻啄。他握紧你手腕的力度大到过头,你本能的想撤手,却神差鬼使的又放松下来。你可能也不知道,他看你的眼神是什么样子,你对他来说遥不可及。许久的沉默让你不太舒服,对面尽自己的一切遏制住那所谓的欲望,无声无色。你感受到冰冰凉凉的触感时,手机设定的铃声已经响起。你眯眼打量了一下现在的状况,许墨跪在你的面前面带微笑,无名指上少女心过了头的粉红戒指,吓了你一跳。

“现在,像不像求婚?啊,抱歉,时间结束了吗。”
       
         
      
     
       李泽言
李总现在拼尽全力忍住没有笑出声,你正义凛然的合上刚刚还是亮晶晶的眼瞳。走过去立正站在他办公桌旁边,歪歪头等着他的行动。他牵过你的手引诱着你靠近他,当李泽言松开你的手时你有点惊愕,随机只大手搂过你的腰把你整个拥在怀里,坐在甲方腿上的感受真是一言难尽。更可气的是对方右手打字的声音还是没有停下,他高兴了就偏过头阂眼吻吻你的耳根,不高兴就连左手都不扶着你。失去视觉的人只好咬牙切齿的抓住对方的手臂以防滑下去,这样只能引来他更深的笑意,想尽办法抽手干点别的事情。时间仿佛停止了一样漫长……停止了?你意识到什么小心翼翼的瞥一眼放在桌子上的手机屏幕。
“李泽言你耍赖!”话音刚落铃声就盖过了你的声音
 
“我怎么可能做那么无聊的事情。还有,偷看是不是要惩罚一下?”
         
    
     
    
       白起
你侧躺在软绵绵的床上,过了好一会才有了床垫下陷的感觉。白起本来站在一旁犹豫了好一会,做足了思想斗争,这个人没想到你会这么坚定吧,有种半推半就的感觉。他坐在床沿右手撑在床上左手捏起一缕发梢轻吻,你依旧安安静静,坚守本分发躺在上面,下一秒却天旋地转,他将你整个囚在他怀里,手臂略过腰身加上一层保护,你快要喘不过气来了,然而他双唇抵在你后肩断断续续落下亲吻,像是怕把你弄疼了一样松了松环紧的手。现在才真的是把你禁锢在了他的范围之内,你紧贴他的胸膛听着有力的心跳忽快忽慢,有心欺负他一样再往他怀里钻了钻枕着他手臂准备睡个好觉,现在已经完全不管对方能不能让理智战胜本能了。他将发丝别到你耳后,划过你的脸颊,随手就关上了计时的手机。
天知道你们睡了多久,你睁开眼睛望望这个不知道醒了多久的人。
 
“早安”他的声音有点喑哑。“睡觉的时候笑的那么开心,是梦到我了吗?”
     
       
       
  
       
       周棋洛
你们两个人并肩坐在沙发上,像是睡着了一样。他依着你的肩膀笑着向你倾诉最近各种让他不开心的事情。像是经纪人又禁止他买薯片,唯一的布丁放在冰箱里面坏掉了,最近因为教练说又有长胖的趋势所以要开始锻炼肌肉的劳累,再或者哪场戏一连拍了三遍几乎自信心要被消磨殆尽。硬要说的话都是些鸡毛蒜皮的小事情,忽然左肩的重力消失,你疑惑的听见了塑料袋被撕开的声音。心情不好的时候就要吃自己喜欢的东西!——男孩告诉你,一边坐回你的身旁问问你要不要也尝尝,这是他最喜欢的口味。你点点头刚想答应,甜蜜过头的水果味就扑面而来,柔软的唇瓣交叠带过来的还有原味薯片的椒盐味。你看不见他的表情,闹内混乱一片。这个有点甜得太过的分享仪式在你急促的呼吸声中停住。
“我特别想和你说更多事情。”你们额头相碰他低声说到“关于我不开心的一切——”

“但是你不会喜欢那个真实的周棋洛的。”铃声适时的响起,你最后一句话连尾音都没有听到。连最后的道别都没有,大明星就被赶来的工作人员拉去了片场,留你一个人思考。
 
  
 
  
后记:突然的脑洞,想让他们对着自己撒娇啊啊。顺便时间方面可能会有bug,请尽可能忽略吧……这是我嗑药之后的产物了……

评论(3)

热度(232)