夜空Sonntag

————咸鱼介绍——————

☆圈名源、顾喻卿。
围脖:源_days
咸鱼写手.
有cp洁癖,不严重。
吃bg比吃bl多一点
少女心严重。

{季更注意!!}

[太敦]cp问卷调查

随便写写的产物_(:_」∠)_最近文力真的很低

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
cp问卷调查!!!!
1.写出你认为这对cp最甜的事情

太宰有些时候也会做噩梦,一连会很久睡不着,期望自己能自杀成功,却害怕在梦中的溺毙。就是这样,他也会发抖,也会有着小孩子般的神情。
最近,噩梦变少了。
太宰治贪恋上了一个温度,能让他安心的温度,有着猫科动物特有的温度。躺在他身旁的那一刻确实会炸毛,但是随着一点点的抚摸,两个人也会进入梦乡。太宰在梦中朦朦胧胧的感觉到有个毛茸茸的东西蹭着自己的胸膛,用双手环住他,紧紧扯着他的衣服,不让他走掉。
当之间插入发丝轻轻安抚,两个人此起彼伏的呼吸声使今夜再无噩梦。

2.一方给另一方拭去泪水[不知道为什么哒宰的黑化_(:_」∠)_]
结果就是这样吧,中岛敦跪坐在地上,泪水不知为什么从脸颊滑落。
“敦,为什么要哭呢?”
太宰笑了,笑的很天真。
慢慢的逼近使对方手足无措,将他一只手反扣在墙壁上面,一只手十指相扣。
身高的优势让身着驼色大衣的男子更胜一筹。轻轻舔舐着对方留下的泪水,发出“啾”一般的声音
“没关系哦,敦做的很好……”

3.一方的动物化/兽耳
“咕唔……等等…太宰先生!”
尾巴被人轻轻揉捏,沿着根部慢慢的探索,敏感的耳朵被一口一口的吹气,啃咬。自己以一种什么样的姿势挂在太宰先生身上呢?他大概自己也不能想象吧。

4.魔幻风[吸血鬼][然而我不怎么会写_(:_」∠)_]
敦感觉自己的手脚都是冰凉的,不过跟眼前的人比起来真的不算什么。为什么没能发现呢?自己的上司是什么该死的吸血鬼。当舌头舔舐脖颈,动作的一顿让自己不敢相信。
太宰先生果然很温柔啊。
鲜血喷涌而出

5.想象一下一方色气的样子
太宰治,一名平时并不紧张的冷静分子。于是,他很想知道现在的情况到底是经历了什么。
不过实际上确实有点尴尬,中岛敦洗澡没有带衣物这是其一,然后竟然连浴巾都已经湿透?在最后关头,这名天真的少年还是穿着太宰放在门旁边的风衣,于是就产生了这么一幕。
这位银发少年只是穿了一件薄薄的风衣,并且被水浸透。头发滴滴答答的流着水,之后顺着脸颊留下来。幸亏没有胸,太宰想到。
对面衣服的主人滚了滚喉结,最后只是笑着
“敦君?知要犯规怎么写嘛?”

评论

热度(78)

  1. 离去哀歌夜空Sonntag 转载了此文字