夜空Sonntag

————咸鱼介绍——————

☆圈名源、顾喻卿。
围脖:源_days
咸鱼写手.
有cp洁癖,不严重。
吃bg比吃bl多一点
少女心严重。

{季更注意!!}

15CM饲养系列「15CM太宰治饲养手册」

《15cm太宰治饲养手册ヽ(•ω•ゞ)》

如果您在您的家门口发现了一个巨大的纸箱子,但是里面只有一只15CM的太宰治,那么恭喜您,您已经成为了他的专属饲养员喽( • ̀ω•́ )✧
不过,在饲养他之前,我们需要告知您一些注意事项。

●小太宰比其他产品要顽皮很多,经常会出现失踪等情况,不过,请您大可放心。您的太宰只是去自杀了,不过听到自杀也请不要惊讶,这是经常的事情了,过几天就可以在河边或者高楼旁找到他喽。如果您十分着急要找到小太宰,您可以购买我们相关系列产品——中岛敦。小敦会在一天之内找到小太宰哒。
●小太宰基本上没有讨厌的东西,不过如果遇到了狗狗可就要小心喽(记得保护狗狗不是太宰Σ(っ °Д °;)っ)
●小太宰有时候也需要出去玩耍,但是请避免他跑到有小中也的饲主家里,不然小太宰可能会大肆嘲笑小中也的身高而两人大打出手,导致无法挽回的局面,本公司不承担一切责任。也要注意不要过多的去往有小国木田的饲主家里,不然可能会导致小国木田过于易怒。
●小太宰和其他产品一样,都拥有异能力,但是他的有一点点不同,不过不用担心,如果您是女孩子,小太宰就完全不会伤害您。不过如果您因为过于痴汉而过度揉捏小太宰的脸颊,可能会导致附近的小芥川接到讯息(用呆毛传递讯息嘛!!!∑(°Д°ノ)ノ)闻讯赶到使用「罗生门」哦,会很痛哒。
●虽然小太宰平时都笑眯眯的,但是他也会有伤心的时候,比如说回忆以前的日子。您只需要默默地坐在他身边静静陪伴他就好喽。
●如果您因为什么事情闷闷不乐,小太宰也会很担心,不过可能不会显现在脸上。他会笑着跟您讲笑话,会一直微笑着陪伴在您身边。如果您好多了,记得跟他说一声谢谢,如果好感度足够的话,甚至可以趁机“啾”一下哦,哎嘿。
如果您们和睦相处并且互相信任的话,15CM的小太宰可能会变为正常身高的太宰哦,那么相信有一天,俊美的黑发男子会牵着您的手与您一起欣赏高楼的夜景。

评论(7)

热度(57)