夜空Sonntag

————咸鱼介绍——————

☆圈名源、顾喻卿。
围脖:源_days
咸鱼写手.
有cp洁癖,不严重。
吃bg比吃bl多一点
少女心严重。

{季更注意!!}

(太敦)春琴抄

反正最后真的有点……嘛大概最后就是希望敦不要走永远留在自己身边的意思?
话说有人问这么开车啊……其实我开多了就会了不过越来越污啊啊啊啊。
这个脑洞大概来自谷崎润一郎的《春琴抄》?其实毫无关联hhh
●敦后天失明注意
●依旧太宰黑化注意
●↑依旧占有欲超强的哒宰
●喜欢小清新的看到没有空行的就好……
●祝食用愉快w

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆

眼前是一片黑暗。
手被太宰先生轻轻拉着,可能是为了配合自己的步调,对方似乎走的十分缓慢。
最后被安放在了一张椅子上,伸出手抚摸自己的眼睛,粗糙的触感使中岛敦一惊。
“与谢野,怎么样了?”
“没有什么大碍,眼睛的话,休息几天就会好了。”
熟悉的声音响起,认真端坐在椅子什么仔细回想着发生了一切。自己大概是被黑手党的人所伤吧,最后变成了这样。
“敦君,感觉怎么样?”
“啊..是!完全没关系!”
因为看不见对方的面孔,大概太宰先生还是在笑着吧,一手托着下巴想着怎么好好嘲笑自己。
“太宰,这小子拜托你了,最近社里忙的不可开交,就你闲着没事了。”
最后一句是国木田说的,啊,说的也是呢,太宰先生每天几乎就是躺在那个,明明是公用的,却好像被贴上了「太宰专用」一样的沙发。
最后自己几乎是跌跌撞撞的回到了宿舍。
接下来的几天真的比想象中要乏味,对于时间完全没有很好的观念,甚至连筷子都不能很好的对准食物夹下去。
不过有些时候,太宰会运用各种理由来让敦跟他出去,去河边,去楼顶,去公园,甚至连一些“情侣圣地”都会以“那里好像会有很棒的水池(或者是河流,楼层的高度什么的)”
不过最后的旅途都跟自杀没有半点关系。
敦还是不能很好的躲开障碍物,但是奇妙的事无论自己怎样撞倒,最后还是会被太宰先生稳稳的扶住,要不然直接落入温暖的怀抱。嗯,十分温暖。其实应该会有奇怪的感觉吧,就跟太宰当初说自己“没有抱男人的兴趣”一样,也是情有可原,不过这种感觉像是被封印了一般慢慢消失。
之后干脆就被拽着走了,手腕被紧紧抓住,踉踉跄跄的跟在后面。
在自己注意到自己似乎可以跟得上脚步的时候,其实对方已经松开了自己的手腕——自己的手被用力握住,即使看不见前方的路也基本上没关系吧。
有些时候,太宰会带敦到河边来,也不知道会来干什么,大多数时候单纯的坐在河堤旁的木椅上。
“今天的月色很美哦,敦君”
是的呢。接下来就没有了后文。放在椅子上的手也不是单纯的牵着,太宰先生有些冰凉的指尖,附在自己的手上,慢慢的十指相扣,应该在秋风有些凌厉的吹拂下,却完全没有变冷,手掌微微发热。

“大概可以摘下来了哦,绷带”
“太好了...终于可以让生活再方便一点了,让大家担心了呢……”
中岛敦松了口气倚着橱柜,任由太宰去下绷带。
“马上就可以不再在这房间里面无所事事了!”
感受着对面人的指尖划过自己的脸颊,绷带一缕缕脱落。
敦有些颤抖着想要睁开眼睛预想着白天的刺眼的光芒。
下一秒,自己的眼睛被紧紧捂住,对方手掌附在自己眼皮之上,强迫自己不去睁开眼睛。
“太宰先...”
“嘘,敦君,不要出声”
“……”
“拜托你..不要出声……”
心脏猛的揪了一下,冰冷的嘴唇覆上自己的嘴唇慢慢舔舐,索取。“彭”的一下橱柜发出一声巨响,太宰就这么把自己狠狠按在柜子的门上,一只手——十指相扣。和之前一样。毫不犹豫的撬开自己的唇齿长驱直入,太宰的吐息近在咫尺,内心乱糟糟的,连津液都来不及吞咽。完全陷入的对方的掌控,气体一点一点的被榨干。房间里面只是弥漫着慌乱的呜咽和水声。感觉自己快要因为缺氧而晕厥过去。对方慢慢离开的双唇带出一丝银丝,敦大口喘息着索取着新鲜的空气。
“敦君,永远在我身边吧...”

评论(9)

热度(111)