夜空Sonntag

————咸鱼介绍——————

☆圈名源、顾喻卿。
围脖:源_days
咸鱼写手.
有cp洁癖,不严重。
吃bg比吃bl多一点
少女心严重。

{季更注意!!}

(太敦)如果你的离开

其实完全不是虐!!!!完全!!!!
●开头梦境梗注意
●其实太宰说是自己开玩笑但是全篇没有任何开玩笑的事情!
●po手残
●祝食用愉快w

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
无尽的黑暗。沉默。语静。
慢慢的,缓慢到让人抓狂的地步但沉浸的“声音”还在继续,眼前破碎的记忆的碎片仿佛要把皮肤划伤一般疼痛伸手却抓不住什么,他能看见能听见很多但就是没有让他醒来,碎片倒影的是敦的影子。相遇;并肩;重逢;死亡!?当身体被贯穿沉到湖底。
眼前却是白净的天花板。太宰治有些喘不过气的呼吸着,尽力把办公室并不好闻的空气吸进肺里,呼气到底。心有余悸,
敦君?“敦君?!”
“哎?是!”
站在办公桌旁边的敦有些不知所措的看着行为异常的太宰。但是后者目光聚焦的地方不是那里。
“敦君你流血了?”
“啊,嗯。刚刚不小心碰到新纸,食指稍微划了一下”中岛敦尴尬笑着以为太宰会像以前一样骂自己笨,然后转身干自己的事情——这次似乎有些不同。
“太好了……”
“什么、什么太好了?”
敦以为自己听错了再次询问了一遍这句话可不想平时太宰用他那“嘲笑”的口吻说出的“安慰”
当他再次把思绪拉回眼前,比自己高上快一个头的男子就已经站在自己面前,流露出与以往不同的感情。
食指被放在温暖的口腔里吸吮,有些粗糙的舌苔摩挲着伤口处麻麻的并且伴随着疼痛。
“哎、哎!!?等等!太、太宰..先生!”
“敦君。”
然而被呼唤的人已经面颊通红,慌乱的抬起脸却回避着太宰的目光。
“不要走……”
瞳孔一下子放大,完全不知道如何应对这样的提问。对方把自己的手紧紧握住。
“我、我才是!
我才是想说呢!太宰先生总是一个人跑去自杀,然后一下子不见个一两天…我也希望太宰先生不要走……”感觉想要表达的东西完全没有表达出来但是对面的太宰却先行笑了起来。
“噗哈哈,吓到敦君了?”
“等,等一下啊!太宰先生刚刚那些只是为了看我的笑话吗?!!”
“80%是的哦”
“啊啊啊早知道就不相信了!”
“不过……自杀我是不会停止的噢”
“我就知道……”
[因为我还想期待一下和敦君殉情呢]
这句话太宰只是笑着并没有说出来。
说出口的话,会吓到这只小老虎的吧w

☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆*☆
这其实只是一个开胃菜(?)之后可能会有一个中篇吧
这算是为了我可能三个星期都不产粮的借口hhhhhhh
反正我就是写不出霸道总裁的味道(←其实太宰才不是什么霸道总裁啊!)我特别喜欢有一点点心机,然后占有欲超强的哒宰w

评论(3)

热度(62)