渊源相报

————咸鱼介绍——————


原ID夜空Sonntag
洗心革面
围脖:源_days
咸鱼写手.
少女心严重。

人生理想大概是让自己满意自己笔下的人物
{季更注意!!}
注:禁止转载,转载拉黑

【恋与制作人】江湖网游主播设定

网游主播梗。
江湖网游 里面什么设定都是我自己编的
我其实没怎么玩网游。
 
 

 
白起
国服操作榜前三。可厉害的地方竟然不是在走位而是轻功,创造的一阶轻功上天顺带十连击至今无人能及。曾经被撕因为怀疑带了外挂,轻功为非升级制但是这位白某的轻功却像是飞天,而且停滞时间极长。
据某位不愿意透露姓名的制作人小姐说,白起这个人平时也不爱走门,那有窗走哪。
游戏中时常带着“二级罪犯”的不可卸称号,因为在中心城飞起来瞎逛多次从人家窗户里入侵民宅被多次举报。
和李泽言关系不好,喜欢在他任务进行到最后飞出来抢人头。
初设游戏目标选定“隐居江湖”却多次选择“顺手搭救”“热心询问”等选项,导致称号多次改为“行侠仗义”只能再次改回来本人表示十分苦恼。
国服满级任务“红颜祸水”完成最快。据说将任务赠送的“恋爱经”拜读了百遍有余。又据说在现实生活中追了个女孩追了七年无果,才开始着手完成这个任务。
把完成任务送的手环给了人家姑娘,人家姑娘感动的涕泗横流。
“被动效果:离婚后,共享储物箱中的物品可以拿到51%-53%”
后悔的差点没卸游戏。
  
 
 
李泽言
国服氪金榜第一,可根据本人所说不愿意在毫无价值的地方花钱。
第二天为了让飞在天上的白起摔下来花大价钱托工匠造了大炮。遂如愿以偿,飞天侠客摔下来砸掉他半管血。
服内知名的攻速极快,第一个达成二秒50连击的男人,且此后再无第二人。放技能迅速到像停止了时间,突然收到了“the world”「1」的称号表示一头雾水,这不是这个中国风网游吗。
在直播中频频脱口而出四字成语被怀疑是否是个语文老师。在弹幕中一片“233”中吐露出“不清醒”三个字
一天后莫名涨了几千粉。
有国服论坛投票之后获得的特殊称号“钢铁直男”,原因是在投票中“国服第一爱怼人——李泽言”这一选项得到第一,比第二名“国服第一小天使——周棋洛”领先了五千多票。
“幼稚”此人在获奖感言中说。
厨师职业修炼至“宫廷御厨”,职业技能满级。后被许墨调侃“江湖亚丝娜”「2」
29岁生日在家园举办生日宴,闲来无事刷世界发现刷屏【29岁老处男】
之后见了那个人就杀。
 
 
 
许墨
国服著名的辅助位强输出。推测boss血量从未失手,计算能力异于常人。
操作精准但是却喜欢附加流血效果。
顺带还喜欢带定身技能。
有官方赠送的“国服第一情圣”最高记录一天之内收到三百多封“结缘”邀请,现在这个记录正在持续被刷新。俗称“江湖第一撩”所属却是少林。
差点被逐出师门。
角色是男子却在初设目标选择“青楼妖姬”,随后加入少林,所有人都不知道这是怎么操作。
满级任务“红颜祸水”完成度最高。
却只想要“舞蝶舞”的女性套装,送给谁至今无人知晓。
据不愿意透露姓名的白起先生介绍,许墨曾经单挑他最后战胜却只捡走了他的“恋爱经”,过了几天还通过邮件方式归还,顺带一份两万字读书报告。
救了喜欢的女孩子带回家园疗伤,竟然看着她一晚上什么也没做,令人唏嘘,情圣不复当年。
第二天洞房系统就升级了。
噢。
因为辅助位所以是一届毒奶,然后pk赛对手被一边回血,一边被虐,场面惨不忍睹。
 
 
 
周棋洛
国服内输出前三,操作前十。自嘲明明可以靠实力却偏偏靠颜值。
一般他出现的地方都是围得水泄不通,有的时候因为人满为患自己都有可能被挤下服务器。
不知道为什么聚怪属性一流,本身毫无自觉。
用的角色曾经在论坛被评为“最美市民”字面意思。据说是照着自己的脸捏的。
手速极快是抢回复药抢出来的,曾经因为很喜欢某饭馆贩卖的火锅仙丹,但是排队等不到,抢劫了前面买到丹药的白起,而顶了一段时间红名(罪犯)。
不止一次收到青楼广告,工作邀请的那种。而目标却是“笑傲江湖”。
国服第一李泽言粉,只是因为喜欢他的厨艺技能满点可以炼药。
收养了一大堆本应该任务做掉的怪物,只是因为不忍心。
据说线下是个黑客。有人在世界上公然谩骂周棋洛最喜欢的小酒馆,第二天这个人光着身子出现在新手村并且多次挑衅NPC被多次击杀上了公告第一。

  
  
 
「1」the world是jojo梗。其中反派DIO的技能也是停止时间,出招前大喊(the world)
「2」刀剑神域角色。乱世中人妻属性满点。

评论(5)

热度(92)