渊源相报

打字选手

【马场林】进阶

拉面君只看到第三集还没来得及补小说。
他俩真好,真希望马场撩林然后林反撩。
真的不考虑在一起吗?中国结婚只要九块钱
就是个段子,谢谢观看
 


 
 

浴室里烟云缭绕,粽发男人扶着左边肿痛的脸颊看着棒球赛回拨。打开门出来的“美少女”用毛巾胡乱擦着滴水的头发恶狠狠的骂了一句“活该”就头也不回的走进了自己专属的“卧室”。
“我好心给你递浴巾哎”
“一般人递浴巾会把门整个拉开来看吗?!”林把毛巾丢在一旁对着男人翻了个白眼。
被大吼特吼而且还重重挨了一巴掌的倒霉人站在门口注视着罪魁祸首翻身就要躺下
“头发没擦干会感冒的”
林宪明极其不情愿的被人从被窝里捞了出来扶起身一下没一下的擦着头发,打着迷糊任由人侍弄。
“……马场善治,你找死吗”
林几乎是从牙缝中挤出这么一句话,二话不说就给身后所谓“行善者”来了一个肘击。
上一秒还埋在对方脖颈出顺带留了个牙印的马场现在就捂着肚子假装痛苦至极的赖在一旁。
“林身上的味道很香呢”
“因为我们用的同一个香波吧”
金发男人嗅嗅手腕处的味道抬眼回答了这个莫名其妙的问题。
“虽然你平时身上都是臭死人的明太子味,不过有些时候也很好闻。得益于这个啊……”
“明太子明明是世间的宝物”
“谁管他啊,晚安”
“穿过一样的衣服用过一样的香波……还差什么呢”
  
一起睡个觉吧。

评论(1)

热度(34)