渊源相报

————咸鱼介绍——————


原ID夜空Sonntag
洗心革面
围脖:源_days
咸鱼写手.
少女心严重。

人生理想大概是让自己满意自己笔下的人物
{季更注意!!}
注:禁止转载,转载拉黑

【恋与制作人】周棋洛——斜照暖阳

同居梗
周棋洛x你
有微成人描写注意
 
  
  
 
1.
要说什么事情难于登天,应该就是和大明星交往。他是急于想表达这段关系的,像个刚刚得到老师表扬想要尽快去让所有人知道的孩子,不厌其烦的倾诉着“我爱你”,他似乎马上就想把你向全世界宣扬——我家的薯片小姐世界第一可爱,把你搂在怀里介绍给形形色色的人。
这很难做到。
对于你们两个来说,纵使站在一起都会被舆论所压倒,宣布这种事情更是不可能。
 
 
2.
他想更加得寸进尺一点,当你们在他的更衣室里十指相扣,他拥住你喃喃的说
我们一起,养个被子吧。
什么?你在这个美好的氛围中呆住了,“被子”这个词语在你脑内晃晃悠悠摇摆不定了许久,你甚至觉得自己是不是听错了什么。
“我想早上和薯片小姐在一张巨大的床上起来,一起赖床一起慌慌张张的吃完早餐然后各奔东西——!”
“这就是你说的[被子]?”
“薯片小姐想和我养个孩子?”他眨眨眼睛装作天真无邪。
这就是大男孩眼中的“未来蓝图”美好到能让你笑出声的程度,他用指腹摩挲你的手腕握紧了就不想再放开,门口“叮叮咚咚”扣门的声音接连不断的传来,他却没有让你离开的意思。
 
“好不好嘛”他威胁到,露出小恶魔样的笑容。
 
你甚至觉得门外的人们要破门而入了,四周乱糟糟的让人不能思考。
“好吧”
谁让他是你的大宝贝呢。你无奈了,下次分攻受你暗自决定一定要在上面,不然就拿这个反过来威胁他——
“做个交换吗?”你努努嘴也不理门外面是不是发生了什么核爆炸,反过来抱了抱他垫脚向他讲条件。
“好啊……薯片小姐说什么我都可以做到——!?!”
听到类似于同意的字眼,你反倒抿唇毫不犹豫。在他锁骨下方落下一吻——
不轻不重,留个吻痕的程度而已。大明星被保养的雪白甚至肤质比你都好的皮肤上,落下了明显的浅粉色。
你反过来眨眨眼故作无辜“下次棋落就靠这个进家门吧。”
小男友的血管从耳根涨到脖颈,泛起一片红,支支吾吾的还没发现自己被撩了,你指指他胸前的扣子,示意他还是扣上比较好。
 
  
3.
这天在不久之后被你们定为“自暴自弃日”
 
 
4.
同居之后作息时间到没有巨大的变化,两个大忙人总是待到深夜才能回家。大多数时候是你一个人在家,孤零零的待在 蜷缩在沙发上看着肥皂剧一边等他。对于这件事他比看肥皂剧无聊到恶心的你还要委屈。
你刚从沙发上挪起来给他打开大门,他似乎就像是大型犬一样飞奔着上楼然后扑到你的怀里,顺带着摇摇尾巴。
你像个毒品,周棋洛一天一吸根本不够。小狗爪从腰一直上移到肩膀,每天晚上回来上上下下把你打量一遍,嗅嗅你身上有没有异样的香水味。一切正常之后才安安心心的陪着你洗漱,一分一秒都离不开你。
如果要是发现了什么异样的东西,比如说今天。
你没想到这种男士香水他竟然闻得出来,极淡况且混杂着自己的香薰,他嘴上嘟嘟囔囔的喊“薯片小姐不要我啦”也是个行动派,他用虎牙咯着你的皮肤留下一圈浅浅的牙印,张开手臂圈住你连关门的动作都不给。
玄关的瓷砖地板都被你们暖热了,他把你欺身压在地板上,两人身上一片狼藉。大大小小的印记布满全身,他的手还在非法地区游走。天知道你们俩为什么都这么孩子气。他气你今天什么都没和他说就去酒会,你气他前几天衬衫上的口红痕。
各不退步最后竟然都笑出声,你搂着他的脖子坐起来他再撇撇嘴解释这个印记是经纪人喝的酩酊大醉之后耍酒疯蹭上的。
“你为什么不早点说”你按着他肩膀上的红痕很是不爽。“我其实……还挺享受你吃醋的过程”
他很轻易就能把你抱起来,这个不知不觉比你高了快一个头而且还在继续长大的男孩子你都不认识了,但是孩子气却一点没见消退。
  
 
5.
你气呼呼的揉乱他的头发他差点没把你直接丢进浴缸里。
水温刚刚好,无尽的温暖和安心从水波中迸发而出,况且还有个人工小太阳在旁边。你缩在他怀里狠狠的吃豆腐,在“泉水”里面的“回血”似乎还能让你们再打一架。
正常人家里浴室只有沐浴露洗发水和浴巾,再过一点的浴室旁放bty,放润滑剂。你们浴室里面都是小黄鸭和水枪,也没人抱怨这个,两个童心未泯的大孩子就在浴缸里面从鸭子玩到水枪再玩到疲倦。
你曾经,曾经有过一丝丝的抱怨。这样的浴室设备不太符合你们的年龄,你曾经在喝醉后红着脸告诉他,你不介意在这个烟云袅袅的地方干点什么。
“这个浴缸太硬了,撞到什么地方你会很疼的。而且瓷砖无论怎么样都太冰啦,水温这么热会感冒——”
谁说他一点没想过,比起这些他更希望你好好的。
  
  
6.
你身着浴袍坐在偌大的软床上,周棋洛有一下没一下的甩着发梢上的水珠,身上的水汽让家居服变得湿漉漉的贴在小腹和后背上,窄腰,小腹上的肌肉凸显出来。
你不是第一次看这样的身材看呆了,暗暗痛骂了他平时穿的衣服是多么的糟蹋这块宝。
他兴致冲冲的从你手中夺过吹风机,他的指尖略过你的发丝一点一点的吹干,打卷。热风突然扑面而来吓了你一跳,他笑嘻嘻的关掉吹风趁机问你有人服务的感觉是不是很棒。
“是啊,像是有个哥哥”
“什么,不应该是个体贴的男朋友吗?”
他做了一个委屈的表情,有点像是颜文字一样。他隔着发尾吻吻你的肩脖,你又猝不及防的被撂倒,认命一样掐了一下他的细腰,自家小男朋友就这么颤了三颤,脸上笑嘻嘻的被你蹂躏。
他顺手带上台灯,三两下把你囚起来蹭蹭作势就要再占个便宜。
“你今天吃我那么多豆腐,我亲亲你都不行吗——!”他反而任性起来了,你自觉有理十分坚决的推开身边的人告诉他这是骗你的惩罚。
  
 
7.
你们两个睡觉都不是很老实,别人家夫妻床头吵架床尾和,你们是床头睡着醒来竟然发现在床尾。其实都有点自己说不清的小秘密。
你总是在做梦,梦境趋势让你的睡眠变得极其不安稳,大多数时间还是噩梦。小时候躺在手术台上的触感历历在目,白色床单和橘黄色手术灯映衬出的不协调充斥着你的梦。不知道是不是巧合,当在家具城你看到偏浅色的床单总是趋避不看,他总是能顺应你的内心一样,拿上一条少女心的,笑脸满盈的问你好不好看。
他总是能让你避开一切你讨厌的,没有银光闪闪的刀具,他特地去买了金色的;没有昏暗的灯光,唯一一个夜灯被他换成了星空仪。
  
可是你不知道他也做梦,曾经整夜辗转难眠。他对于“那个地方”的记忆不知道比你清晰了多少倍,周棋洛总是能在睡梦中听见你的哭泣抽噎,却触碰不到你——手铐被摇得哗啦哗啦响,也不能从手术床上面坐起来看看蜷缩在一旁的人究竟怎么样。他总是被这样的梦惊起,尽力安静的做几次深呼吸不去吵醒才刚进入睡眠的你。
这个无助的孩子学会了别的方式,他将你整个纳入怀抱,环紧你的软腰任由你在他胸前作祟。你在梦中像是找到了救命的稻草,使劲捏住他的衣角不愿放开一丝一毫。周棋洛这时候发觉,有你在身边是多么安心,那个时候感觉到的救赎感和这个没有办法相比较。枕边人安稳的呼吸像是也能安慰他,这些一切的一切都像是在告诉他,所有的事情已经结束了。
两个身带伤疤的孩童就这么互相贴近,取暖。此夜无比的漫长,但是对于你们,却又是一个新的开始。
  
  
8.
到了早上谁也不愿意起来。是谁说的同居两人必有一人起床气,你都想打死他。
你和小艺人躺在一个被子里面谁也不愿意挪开一点,你推了推他的胸口告诉他可以起床了。言外之意就是想要他先起床把一切都准备好了,然后来叫你。
想的太美了。
他直接把你整个人围在他的控制范围内,你根本挣脱不出,倒也不想挣脱,当然。作俑者也没有半点要起床的意思。于是你们两个人只能等到最后一个闹钟叮铃铃的响起,极其不愿意的从“理想乡”中退出。最后火急火燎的奔出家门。
早安吻不会忘记的,他轻啄一下你的嘴唇然后对你抛个媚眼,今天一天基本上不会太难过。
 
 
9.
有时候你们早早结束了工作,哪也不去就缩在家里。
晚饭过后还有零食和可乐,你捧着手提电脑他开着着大电视打电动,他坐在床上你坐在他怀里赶一个不怎么紧急的报告。天然的温暖沙发,你依在他胸前顺带还蹭了蹭找个舒服的姿势,再吃点游戏的醋。一会让递个薯片一会要杯果汁,小黑客也只好飙出二百多手速迅速带一波操作然后任由你指使。
“我还以为你一不爽会黑游戏”你笑嘻嘻的饮着果汁一边打扰他的行动。
“职业道德,职业道德。”他把从他怀中探出来毛毛茸茸的脑袋按回胸口不让你乱动。
而你只想弄只哈士奇来咬断他的网线。
“要买只宠物吗?”你冷不丁冒出这么一句话,他在回应你的一瞬间分了神,屏幕前大大的“gg”刺痛了他的双眼。
 
 
10.
“比如说呢?”他垂头丧气的躺在床上抬眼望望计谋得逞的你伸出手想捏捏脸颊作为报复。
“大型犬之类的?”这是你看到他之后突然想到的宠物,思考着如果真的有这么一只他们俩会不会打起来。“抱起来特别有安全感啊,暖洋洋的”
“我不行吗?”他突然不服气,噌的一下从床上坐起来看着你的眼睛,你有点怂。“我也可以抱抱,也特别暖和,还不会乱叫,不会咬人,不用溜,还可以亲亲你。”这只有点名副其实的大型犬附身搂住你的软腰在你小腹上落下一吻,如果他也有毛茸茸的耳朵的话,可能早就拢拉下来很是不爽。“薯片小姐不喜欢我了?”
  
 
11.
意识到自己可能会因为一只宠物而失宠的他,竟然在这件事情发生不久后干了些大事。
你从玄关给他开门,他抿唇微笑让你猜猜他身后是什么。一捧用巧克力编成的花束,和躺在其中亮晶晶的戒指。“咳”他装模作样的清清嗓子,眼睛合成一条缝观察你的神态,“愿意……和我平分巧克力吗?”
“你还是幼儿园吗?”
“我要还是幼儿园的话,就去亲亲你了。”
 
  

后记:和预计字数差了蛮多,算是个近四千字的小短文吧。其实首页万字长文挺多就是没有洛洛于是特别想试一试——结果这周事挺多就变成了摸鱼。十分抱歉
我好喜欢他啊……阳光的地方和阴暗的地方全部。这个文章只提到了蛮阳光的地方,让我十分不爽。我特别想看脆弱的他,但是问了几个人都喜欢小太阳……于是下一篇就不打tag自己留着欣赏吧。
谢谢看到这里,爱你们。

评论(5)

热度(104)