渊源相报

————咸鱼介绍——————


原ID夜空Sonntag
洗心革面
围脖:源_days
咸鱼写手.
少女心严重。

人生理想大概是让自己满意自己笔下的人物
{季更注意!!}
注:禁止转载,转载拉黑

【安艾】骑士的自我修养

瞎写。
尝试有危机感的描写

 

“她应该不属于这里”
第一次见到艾比的安迷修就这么想,这儿不是什么公平到可以供小孩子玩乐的地方。所以——身为一名合格的骑士,保护弱小这个词语深深的刻入安迷修的脑袋。
可不能让她受伤。万一有那么一点点的闪失,安迷修以为自己的良心会极度不安,但是他真的,低估他自己了,这种良心上的不安进化成了溺爱甚至掺杂了一点偏心。
他最近变得更加奇怪了,就像是骑士站在旁边看着年幼的公主玩耍一样,安迷修无时无刻都在惦记着这一抹小小的粉红色。她现在正在干什么呢?安迷修想,然后祈祷她干出来的事情不会对她本人造成什么伤害。

他想做到,一手持剑,一手护你。

然而这个地方,即便下一秒变成火海在这个地方——凹凸大赛。又不是不可能,
当安迷修再次看到他心挂的一抹颜色时,这个地方乌烟瘴气。他的衬衫被划出长长一道,伤口渗出暗红色稠液时,他甚至都无暇顾及这个。那个孩子像是刚哭过,身上狼狈不堪被泥土染的脏兮兮的。安迷修以为自己会狂奔过去,抱住她,给她个拥抱安慰她。
但是这个骑士停住了,他要向她保证什么呢?以后的和平还是尽量没有同归于尽?他怎敢乱言。他骂自己真是个怂包,就像她骂自己时的一样,无力又逞能的怂包。
当安迷修重新迈开僵硬的步子,鼻腔里面混杂灰尘和鲜血的味道呛得他难受,还有更难受的,艾比唤了他的名字。用几乎不可闻的声音说着又停止了。
安迷修几乎不敢看少女的眼睛,她的眼睛里面噙满泪水,他跪在她面前伸出手想把她抱住。他也确实这么干了。安迷修任由怀里的人把眼泪血渍脏水一股脑泼在自己怀中,用连自己也颤抖的手轻拍女孩的背让她安静下来。艾比想抬起头,仰着脸看着她的骑士,安迷修自封。她张张嘴说了什么却在下一秒被堵在哭声中,他们交换了一点点唾液,用小小的呜咽和脑后的手加深的吻,安迷修用手臂挡住女孩的手别让她碰到发觉自己的伤口——在她因为缺氧而双手乱挥的时候。这个吻太绵长了,除了对方的吐息和心跳似乎还有秒针划过的声响。
当结束了时候,安迷修终于敢看看她,不知道是因为刚刚安迷修的举动还是恐惧,她在颤抖,胸口微微起伏着。安迷修用手掌覆住她的双眼,他略过她的脖颈附在她耳旁用尽自己最大的温柔。
“睡吧,艾比小姐。请睡一会,你的骑士会为你扫清一切。”安迷修尽量坐直身子在她额前落下一吻。
“要给我回来啊……傻子骑士。”
这句话是在安迷修已经站起身向着火海走去时艾比说的,天知道这个骑士究竟听到了没有。但是他们在这之后,又相遇了。大抵这个时候安迷修还是名骑士,那位小公主不知道去了哪里。

评论(2)

热度(21)